+ Table des matières
Explorez la chronologie captivante des livres extraordinaires de Declercq Marc, soigneusement classés dans notre bibliothèque. Des best-sellers brochés aux ebooks les plus recommandés, la lecture des œuvres de Declercq Marc commence ici.
Recherchez le prochain titre à ajouter à votre bibliothèque, en parcourant notre classement des livres de Declercq Marc par ordre chronologique de sortie avec le mois et l'année, en format ebook, broché ou couverture souple.
Dans la bibliographie de Declercq Marc trouvez les livres suivants classés par date de publication. Choisissez un best-seller ou commencez à lire les plus beaux livres recommandés de la liste mise à jour suivante.
Nom | Éditeur | Pages | Date |
---|---|---|---|
Roger & Ik: 50 chefs over de blijvende invloed van Roger Souvereyns | Lannoo | 320 | 11/2018 |
Reypenaer proefboek: verrassende combinaties van kazen en dranken | Trichis Publishing | - | 09/2016 |
Garage culinaire: des produits artisanaux à fabriquer chez soi | Minestrone | 320 | 06/2016 |
Het grote frietboek: een compleet overzicht van de gezondste, vetste, decadentste, meest gastronomische gewoonweg lekkerste frietjes van België | Trichis Publishing | 141 | 08/2011 |
La cuisine traditionnelle belge: L'origine de nos plats les plus savoureux, où les trouver, où les déguster et comment les préparer soi-même | Luc Pire | 304 | 04/2010 |
Le dernier livre publié par Declercq Marc s'intitule Roger & Ik: 50 chefs over de blijvende invloed van Roger Souvereyns et est en vente depuis novembre 2018 chez l'éditeur Lannoo en France.
Le premier livre de Declercq Marc remonte à avril 2010 avec le titre La cuisine traditionnelle belge: L'origine de nos plats les plus savoureux, où les trouver, où les déguster et comment les préparer soi-même, compte 304 pages et a été publié par la maison d'édition Luc Pire.
Selon nos recherches, Declercq Marc a publié au moins 5 livres au cours de sa carrière, sans compter les titres introuvables et les éditions spéciales.