+ Table des matières
Explorez la chronologie captivante des livres extraordinaires de Frédéric Marie-Claire, soigneusement classés dans notre bibliothèque. Des best-sellers brochés aux ebooks les plus recommandés, la lecture des œuvres de Frédéric Marie-Claire commence ici.
Recherchez le prochain titre à ajouter à votre bibliothèque, en parcourant notre classement des livres de Frédéric Marie-Claire par ordre chronologique de sortie avec le mois et l'année, en format ebook, broché ou couverture souple.
Dans la bibliographie de Frédéric Marie-Claire trouvez les livres suivants classés par date de publication. Choisissez un best-seller ou commencez à lire les plus beaux livres recommandés de la liste mise à jour suivante.
Nom | Éditeur | Pages | Date |
---|---|---|---|
Ni cru ni cuit: Histoire et civilisation de l’aliment fermenté | TALLANDIER | 400 | 10/2023 |
Le miel, guide d'usage: 40 recettes santé, beauté, cuisine | ALTERNATIVES | 144 | 08/2022 |
Le Miel, une autre histoire de l'humanité | Albin Michel | 256 | 03/2022 |
Bocaux et fermentation: Conservez les légumes de votre jardin | Larousse | 64 | 12/2021 |
Faire son pain et son levain: Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine ! | Larousse | 64 | 04/2021 |
Pourri | Argol | 200 | 10/2019 |
Le dernier livre publié par Frédéric Marie-Claire s'intitule Ni cru ni cuit: Histoire et civilisation de l’aliment fermenté et est en vente depuis octobre 2023 chez l'éditeur TALLANDIER en France.
Le premier livre de Frédéric Marie-Claire remonte à octobre 2019 avec le titre Pourri, compte 200 pages et a été publié par la maison d'édition Argol.
Selon nos recherches, Frédéric Marie-Claire a publié au moins 6 livres au cours de sa carrière, sans compter les titres introuvables et les éditions spéciales.