+ Table des matières
Explorez la chronologie captivante des livres extraordinaires de Ingram Christine, soigneusement classés dans notre bibliothèque. Des best-sellers brochés aux ebooks les plus recommandés, la lecture des œuvres de Ingram Christine commence ici.
Recherchez le prochain titre à ajouter à votre bibliothèque, en parcourant notre classement des livres de Ingram Christine par ordre chronologique de sortie avec le mois et l'année, en format ebook, broché ou couverture souple.
Dans la bibliographie de Ingram Christine trouvez les livres suivants classés par date de publication. Choisissez un best-seller ou commencez à lire les plus beaux livres recommandés de la liste mise à jour suivante.
Nom | Éditeur | Pages | Date |
---|---|---|---|
Les Légumes du marché. Connaître et cuisiner : Larousse des saveurs | Larousse | 253 | 11/1997 |
Il pane fatto in casa | Dix | 256 | 12/2024 |
Risotto and Classic Rice Cooking (English Edition) | Anness Publishing Limited | 224 | 04/2012 |
Pains du monde: A faire soi-même | Editions De Borée | 256 | 09/2005 |
Le Risotto | Manise | 96 | 03/2002 |
Le dernier livre publié par Ingram Christine s'intitule Les Légumes du marché. Connaître et cuisiner : Larousse des saveurs et est en vente depuis novembre 1997 chez l'éditeur Larousse en France.
Le premier livre de Ingram Christine remonte à mars 2002 avec le titre Le Risotto, compte 96 pages et a été publié par la maison d'édition Manise.
Selon nos recherches, Ingram Christine a publié au moins 5 livres au cours de sa carrière, sans compter les titres introuvables et les éditions spéciales.