+ Table des matières
Explorez la chronologie captivante des livres extraordinaires de Serog Patrick, soigneusement classés dans notre bibliothèque. Des best-sellers brochés aux ebooks les plus recommandés, la lecture des œuvres de Serog Patrick commence ici.
Recherchez le prochain titre à ajouter à votre bibliothèque, en parcourant notre classement des livres de Serog Patrick par ordre chronologique de sortie avec le mois et l'année, en format ebook, broché ou couverture souple.
Dans la bibliographie de Serog Patrick trouvez les livres suivants classés par date de publication. Choisissez un best-seller ou commencez à lire les plus beaux livres recommandés de la liste mise à jour suivante.
Nom | Éditeur | Pages | Date |
---|---|---|---|
Bien manger pour bien vieillir - 100 recettes faciles, santé et plaisir | IN PRESS | 263 | 09/2024 |
Bien manger, bien vivre, bien vieillir !: Savourez, partagez, appréciez la vie | IN PRESS | 200 | 07/2021 |
Maigrir avec les recettes de votre enfance: Le programme pour renouer avec le plaisir de manger grâce à la cuisine de grand-mère revisitée | Marabout | 256 | 02/2021 |
Faites sauter les verrous qui vous empêchent de maigrir : Pour en finir avec les kilos émotionnels (Poche Psy) | Marabout | 264 | 01/2019 |
Créez vous-même votre régime | Flammarion | 201 | 02/2018 |
Les Enfants, à table!: Comment transmettre à vos enfant de bonnes habitudes alimentaires | FLAMMARION | 252 | 08/2012 |
Savoir manger : Le guide des aliments 2008-2009 | FLAMMARION | 1056 | 02/2008 |
Le dernier livre publié par Serog Patrick s'intitule Bien manger pour bien vieillir - 100 recettes faciles, santé et plaisir et est en vente depuis septembre 2024 chez l'éditeur IN PRESS en France.
Le premier livre de Serog Patrick remonte à février 2008 avec le titre Savoir manger : Le guide des aliments 2008-2009, compte 1056 pages et a été publié par la maison d'édition FLAMMARION.
Selon nos recherches, Serog Patrick a publié au moins 7 livres au cours de sa carrière, sans compter les titres introuvables et les éditions spéciales.